Тык..ты сейчас отвлекаешь Иту-куна а я прокрадываюсь к нему в комнату и ложу фотки на место ок? *шопотом*
угум..)
Itachi-sama
Как у Вас дела?)) мм? хD
Великая Ролевая по Наруто! |
~Naruto~ | ||
Время,дата,погода 21:30, 18 Августа . Погода царит на улице мягко говоря плохая, дождь льёт как из ведра, дует сильный ветер и нет даже и надежды на более жаркую погоду! |
Полезные ссылки Правила Список Ролей Шаблон анкеты Отношения |
События в игре: Ролевая только открылась! Располагайтесь гости дорогие! |
Администраторы: Itachi-sama Acasuna no Sasori Deidara |
Объявления: Мы открылись! | |
По всем вопросам обращатся по ЛС к администрации! | Игра откроется, когда соберётся определённое количество народу. |
Реклама только взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великая Ролевая по Наруто! » Флудня » Общалка
Тык..ты сейчас отвлекаешь Иту-куна а я прокрадываюсь к нему в комнату и ложу фотки на место ок? *шопотом*
угум..)
Itachi-sama
Как у Вас дела?)) мм? хD
*сново поворачивается к Дейдаре, заслышав какое-то загадочное бормотание* Хм, что-то не так?
*слышит слова Сакуры, оборачивается* А, да ничего, ничего, неплохо... *улыбается* А у вас, Сакура-чан?
*пока Итачи отвлёкся Дей профессионально проник в комнату Учихи и расставил все фотографии по полкам..там где они и были* Вроде всё-*тихо прошептал паринёк и вышел из комнаты*
*сново поворачивается к Дейдаре, заслышав какое-то загадочное бормотание* Хм, что-то не так?
*слышит слова Сакуры, оборачивается* А, да ничего, ничего, неплохо... *улыбается* А у вас, Сакура-чан?
*Делает милое выражение личика* У мяф хорошо, та)))) ^.^
Ммм.. как жизнь?))) хD
Как у Вас дела?)) мм? хD
*Делает милое выражение личика* У мяф хорошо, та)))) ^.^Ммм.. как жизнь?))) хD
*начинает что-то подозревать, но ещё улыбается* А не одно ли и то же?..)))
*начинает что-то подозревать, но ещё улыбается* А не одно ли и то же?..)))
Не совсем, Итачи-кун)) хDD
Эм.. Ну раз всё хорошо, тогда.. Я пожалуй пойду, та))) ^.^" хDD)))
*Сматывается хDDD))*
Sakura
*сматывается вместе с Сакурой, аля ничего не было*
*ворчит себе под нос* никто меня не любит, никто со мной не будит... жизнь - один сплашной кашмрище... xD
*ворчит себе под нос* никто меня не любит, никто со мной не будит... жизнь - один сплашной кашмрище... xD
*услышал слова Итачи и еле сдерживая смех остановился и подошёл к Учихе* Не волнуйся..тебя твой братиг Соска "любит")))))))))))
ХDDD Ита-кун, не правда))) Вы хороший, иногда.. ХDD)) *сдерживая смех*
*услышал слова Итачи и еле сдерживая смех остановился и подошёл к Учихе* Не волнуйся..тебя твой братиг Соска "любит")))))))))))
*возводит глаза к небу, с сарказмом отвечает* Да?.. сомнительно, что это мне чем-то поможет *радужка глаз стремительно краснеет, образовывая глаза Девятихвостого* но ему тем более! *разум вспоминает, что он не Кьюби и глаза стремительно перефорормировываются в шаринган*
*тихо ругается*
*возводит глаза к небу, с сарказмом отвечает* Да?.. сомнительно, что это мне чем-то поможет *радужка глаз стремительно краснеет, образовывая глаза Девятихвостого* но ему тем более! *разум вспоминает, что он не Кьюби и глаза стремительно перефорормировываются в шаринган*
*тихо ругается*
Ну Ита-сан успакооойтесь...Берегите себя..должен же я лилеить мечту что я когда-нибудь вас убью)) А если вы себя не сбережоте моя мечта попрасту не исполниться((
*заслышав слова Сакуры, делает умилённое выражение лица* вы правда так считаете?.. *уходит в размышления...*
Ну Ита-сан успакооойтесь...Берегите себя..должен же я лилеить мечту что я когда-нибудь вас убью)) А если вы себя не сбережоте моя мечта попрасту не исполниться((
да, я, пожалуй, подумаю, какой бы смертью умереть до того, как ты успеешь что-то со мною сделать...
Кста, спасиб за "список ролей"))
да, я, пожалуй, подумаю, какой бы смертью умереть до того, как ты успеешь что-то со мною сделать...
Кста, спасиб за "список ролей"))
Нез))
Ксоо! Не надо..я те не дам умереть! пока не отомщу за своё позорное поражение!хм!
*заслышав слова Сакуры, делает умилённое выражение лица* вы правда так считаете?.. *уходит в размышления...*
Угум)) ^.^"
*Прячет фотоапарат*
Ксоо! Не надо..я те не дам умереть! пока не отомщу за своё позорное поражение!хм!
*не врубился* когда это было?..
*не врубился* когда это было?..
Когда меня в Акацки насильно затащили..*фыркнул скрестив руки на груди*
*сделал вид, что понял* а, ясно...
Itachi-sama
Ты что уже не помнишь? *по тихоньку свирепеет*
*Молча наблюдает за Дей-куном и Итачи-куном*
..ммм..
я не читаю мангу!!! *хватаясь за последнюю надежду*
извиняюсь, мня гонят...
Дей-сан, договорим завтра?)) *сматываясь*
всем спокойной ночи...)
*Молча наблюдает за Дей-куном и Итачи-куном*
..ммм..
Мм? что то не так Сакура?))
я не читаю мангу!!! *хватаясь за последнюю надежду*
А это говорилось ещё в Наруто по мойму..*задумался*
извиняюсь, мня гонят...
Дей-сан, договорим завтра?)) *сматываясь*всем спокойной ночи...)
Окей..сноф)
Мм? что то не так Сакура?))
Та нет)), просто Вы тут так мило беседуете))))) ^.^" няя..
всем спокойной ночи...)
До завтра))
Та нет)), просто Вы тут так мило беседуете))))) ^.^" няя..
Дэ? Правда?)) эт прост мне отомстить ему ой как хочется)))))
Дэ? Правда?)) эт прост мне отомстить ему ой как хочется)))))
Угум)) Бедный Итачи, ему уже 2ой человек отомстить хочет))))))))))) хDDD
Угум)) Бедный Итачи, ему уже 2ой человек отомстить хочет))))))))))) хDDD
Он бедный?!)) это я бедный)))он меня в своём манеке держал оооч долго..(
Он бедный?!)) это я бедный)))он меня в своём манеке держал оооч долго..(
Няяя...)) Ну не сердись))) *обняла*
Вы здесь » Великая Ролевая по Наруто! » Флудня » Общалка